2004年07月20日
グリコ 食後のアイス

練乳いちご いちご果肉のさわやかなおいしさと、ほんのり甘い練乳入りアイス
ラムレーズン ジャマイカ産のダークラムをクリーム部とレーズンに漬け込むことで芳醇な味わいに
ハーゲンダッツに気後れくする時にぴったりなアイス。
濃厚さ、価格ともにハーゲンダッツよりさっぱりしています。
種類も豊富。
練乳いちごは、果肉入りなのでいちごのつぶつぶ感もあじわえ、ほんのり練乳がきいて
ちょうどよい甘さに仕上がっています。
ラムレーズンもラム酒がほどよくバニラアイスにとけこんでいるようで全体でラムを
味わえ、渋い大人味に仕上がっています。一応アルコール分は1.4%以下。
ラム酒は夏ってイメージ。ラムコークでも飲みながら屋外でレゲエでも聞きたい
そんな最近の猛暑っぷり。
ごちそうさまでした。
投稿者:
20時06分31秒
カテゴリ:アイス
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