<エスキモー 北海道あずき |メイン| 明治 宇治金時 金時ミルク入り>
2004年07月27日
ピスタチオ
ph040721_21.jpg



ビールに!

この季節のビールに!

缶ビールなんかだと、空になった缶にピスタチオの殻を入れて

即席マラカス。

ビールでうかれると、そんなガシャガシャ缶だけでかなり楽しめる

もんなのですーーー。



ピスタチオのほどよい塩気と適度な歯ごたえ、

殻をむくという行動すべてがいいかんじ。



ごちそうさま
投稿者: 21時49分19秒 カテゴリ:その他
この記事のトラックバック
http://bblog.t-gh.jp/blog/tb/-/314
コメント登録




URL


タイトル

本文

このコメントは管理者は承認するまで表示されません